Le origini
Pochi conoscono la vera storia della pizza fritta.
Nel primo dopoguerra, la possibilità di mangiare la pizza cotta a legna diventò quasi un miraggio, sia per la reperibilità degli ingredienti, sia perché molti forni erano stati abbattuti durante i bombardamenti.
Anche quest'anno torna il consueto appuntamento del Cenone di Capodanno da Mattozzi.
CONTINUA A LEGGERELo schiaffo è un'antica tecnica di stesura della pizza nella tradizione napoletana, risalente alla metà dell'800.
Un metodo usato nella preparazione della pizza e difficilmente replicabile da chi non ha esperienza maturata nel campo.
Stai cercando il posto giusto per trascorrere la Domenica di Pasqua e il lunedì di Pasquetta?
Abbiamo la soluzione che fa per te!
CONTINUA A LEGGEREIl mese di Febbraio è ricco di eventi dalla festa degli innamorati al Carnevale, non manca mai l’occasione di celebrare una ricorrenza in compagnia davanti ad un buon piatto preparato secondo tradizione!
CONTINUA A LEGGERELo scorso dicembre, in occasione del 5° anniversario del riconoscimento de “L’arte del Pizzaiuolo Napoletano” nella Lista del Patrimonio culturale immateriale dell’Umanità – UNESCO, è stata indetta una cerimonia speciale che ha visto tra i premiati anche Paolo Surace.
CONTINUA A LEGGERENews totali | 63
e-mail: ristorantepizzeriamattozzi@hotmail.com
tel: 081 / 552 43 22
Nel cuore del centro storico di Napoli, a pochi passi dalle principali mete turistiche,
il Ristornate Pizzeria Mattozzi dal 1833 ti offre la migliore cucina partenopea come vuole la tradizione, e una
Vera Pizza Napoletana.
Con un ampio spazio esterno è l'ideale per assaporare il gusto e l'essenza di Napoli.
Aperti a pranzo e cena, 7 giorni su 7.
HOME / STORIA / RISTORANTE / PIZZERIA / CERTIFICAZIONI / NEWS / DOVE SIAMO